Boutique Desclaux

Anchois, vins, déco, épicerie fine

Acheter Bocal au sel  - Maison Desclaux
Anchois

Bocal au sel

Descriptif

Bocal de 55 à 60 Anchois

Ces anchois ont été maturés dans le sel pendant plus de 120 jours, ce qui enrichit leur saveur.

Sous un filet d'eau, il faut retirer l'arete médiane de chaque poisson ainsi que les petites arêtes latérales. • Ensuite laisser tremper dans un récipient d'eau froide pendant 30 minutes, les égouter, les sécher, puis les disposer dans un plat avant de les consommés.

A conserver au froid : 0 ~ +15°C.

Après ouverture, et même fermés, ils restent consommables jusqu'à la date indiquée, à condition de maintenir le niveau de saumure et de les garder au frais.

Caractéristiques

  • À fileter et à déssaler avant consommation
  • Anchois,sel marin, saumure
20.00€ TTC -+ Ajouter au panier